相信大家都知道地球上大部分都是海洋吧,但你们知道海洋深处有什么吗?是有更多种类的海洋生物,还是沉没海底的亚特兰蒂斯神庙,还是有一个海下城市……在这里,发挥你的想象力,和我一起去看看吧。
划着小船来到有三棵椰子树的小岛附近,停好船,换上潜水服。这一切都准备好了之后,就像深海出发吧!
刚开始的时候,你只会看到蓝蓝的海水,再过一段时间后,你会看到成群结队的鱼和一些水母。等等,那是什么?一只透明的粉色水母?
不久后,你沉到海底了,你再次睁开眼睛,被眼前的景色惊呆了。这里有一个叫比奇堡的小镇,所有的海洋生物都住在这里。不管你是海绵或海星,章鱼还是鱿鱼,螃蟹还是龙虾……都能在这里和谐相处。
你试试在这里乱走,如果你消失了,那么恭喜你,你来到了比奇堡的隐藏区域:十分可怕的乱乱区。这像是吃了致幻毒蘑菇之后看到的世界,里面所有的东西,包括居民,都是扭曲的。什么?你出不去了?没关系,随便找一扇门,慢慢绕,一分半钟之后就可以出来了。
差点忘了介绍,在比奇堡还有一户特别的房子,这座房子是用玻璃做的。这里面还住着一只小松鼠。她的家里还一棵来自于美国德克萨斯州的橡树。这只小松鼠的名字叫珊迪,她喜欢科学实验和空手道。
我要说的可不止这么多,如果你真的用了想象力来看这篇作文的话,那么恭喜你,你晚上可能在梦里梦到!