三十年后寻地球作文400字
三十年后,我们的地球变得毫无生机,到处是废墟,空气中弥漫着灰尘。联合国委派我和几位同事去到外太空寻找一个能够供我们生活的新星球。
几天以后,我们登上了“蓝天一号”宇宙飞船,向外太空驶去。刚开始我们抱着很大的希望,可是数日以后,还是一点结果都没有。正当我们遗憾地准备返回地球的时候,眼前突然出现了一个蔚蓝色的星球。我和同事都以为这是地球,可是仔细观察,发现这个星球要比我们生活的地球“年轻”好多。十几分钟以后,我们登上了这个星球。这里和地球的原始时代好像啊,这里的动物要比地球上的动物大好几倍,空气也十分清新。
一会儿,我们踏上了返回地球的路途,准备将这个令人欣喜的好消息告诉人们……可是当我们再次来到这个星球的时候,却发现这里竟然变得和地球一样毫无生机。
但愿我的想象不会成为现实,所以我真心地希望大家手拉手,心连心,共同加入爱护地球的行动。请大家记住:我们的地球只有一个!