未来的地球作文600字
时光穿梭,转眼间来到了2090年,地球上的科学技术飞速发展,出现了许多发明。人类住上了新家,开上了新小车,一片新的景象。
现在,我们人人都有一辆多功能电车。它外形怪异,作用却十分的大:坐进驾驶舱,按下一个貌似飞船的键,三秒钟之内,就变成了一个飞船,它能载你去银河系内的各个角落游玩,看望各个星球上的外星人。
按下飞行键,这辆车就变成了飞机的样子,这在交通堵塞中是十分有用的,它能躲避可恶的塞车。
按下房屋键,这辆车就变成了一座房子,这在野外非常必要的。而且房子里面有多功能性,它可以想冷就冷,想热就热,想大就大,想小就小,想干什么就干什么。噢,对了,房子里还有一只电子狗,它可是你的好帮手,你可以吩咐它干许多事情,这样节省了许多时间和人力。
按下下水键,这辆车就变成了船,如果在外面遇到条河这个功能就帮了你大忙了,你可以开着船过去,当然,它也可以在海上航行。可如果遇上海啸怎么办?那就更好玩了!走,玩会儿冲浪!保你有惊无险。在冲浪前,你按下安全键,船外面就有一道等离子光波反射屏障,你在海啸里冲浪时,还能控制海啸的高度呢。不仅如此,它还能使你在地震、洪灾、火山爆发等自然灾害中毫发未损。
2012年,人类的餐桌上到处充斥者地沟油、三聚氰胺、瘦肉精、牛肉膏、苏丹红……而到了2090年,人类的餐桌上供应的是美味可口、安全无毒的有机光能天然合成食品,和天然食物相比没两样,只不过味道可口多了。
“杜若凡,还睡呀,给我起床!”老妈发动了河东狮吼。我睁开眼,“契,刚才全是梦呀!”