未来的地球作文400字
今天,我遇见了一位奇怪的客人,原来他是时空旅行者,他说要带我去未来
几秒钟之后,我来到了未来。他还把我变成了一位科学家,给了我一个设备很全面的实验室,供我做试验用。我马上带着试管去了河边,我带着取来的水回到了实验室,开始了我的水源试验。一个小时后,试验结果出来了,一看,我顿时吃了一惊!上面写着:水源中含有排泄物、垃圾、废电池酸水等污染物。我又上网查了一下它们是怎么破坏的。结果我被气得半死,竟然有人不想走那100米路,而把垃圾仍进河里,进一步了解之后,还知道了河水里有酸性物,散发出的水汽变成云,云下的雨都是酸雨,它能把树、草、花全部腐蚀,使大地沙漠化,了解到这里,我就不敢往下看了,下面不一定有什么更可怕的,这里是2027年,如果大家还这样继续污染地球,地球的末日就不远了,大家注意了!
我想到,水源污染太严重,现在,我们要制止污染水源,不然,地球会比想像中更糟!呼吁人们快些行动起来吧!