假如我要独自旅行,我会带上一个照相机
旅行时,带上一个照相机,把旅行时遇到的、看到的那些美丽景物拍下来,旅行结束后可以再翻出来看,这无疑是一种回忆与欣赏的双重享受。
如果我真的在旅行时带了一个照相机,我一定会把我在旅行中看到的美丽景物一一拍下来,把这美好的回忆永远的留在我的照相机里,把这些代表着世界各地美丽景物的照片永久的保存起来。
而且,我不光要拍美景,还要拍那些品德高尚的“美人”。就像那些看着人们打着遮阳伞在自己身旁经过的在酷暑下工作的环卫工人,那些为人们播种粮食的、辛勤工作的农民,那些忍受着“秋老虎”的火爆挥洒汗水工作的建筑工人……他们都可以成为每一张图片的主人。
夜晚,无数的星星像钻石一样嵌在丝绸般的夜空中,引得我浮想联翩。把要把它拍下来,让他成为我旅行中的希望。
旅行中,我们会见到许许多多的美景:山川、草木、河流。所以,我们一定要把把这些美景保存下来,让我在以后可以回忆这些美好的事物。