地球妈妈我想对你说作文600字
美丽的地球妈妈
您好!您的身体如何?
我看了您的病历卡,太空医院的医生说,您的身体素质越来越差了,需要休息。可是您肯定不会休息,因为您还有使命,要守护我们。可我们不但不爱护您,还总是给您添麻烦,地球妈妈谢谢您!
地球妈妈,我有太多太多的话想对您说。地球妈妈谢谢您,是您孕育了我们,给予我们一个优良的环境,使我们快快乐乐的生活。可是人们总是在您给予的土地里,不加节制地开采矿物、石油等,使您的矿产资源储量急剧减少;人们总是乱扔垃圾,使您身体里大气污染严重;人们总是乱砍伐树木,破坏生态平衡,使森林面积锐减,土地沙漠化严重;人们还总是捕杀野生动物,使野生动物不断消失甚至灭绝。地球妈妈您辛苦了!
地球妈妈,您原本是美丽壮观的一个晶莹的球体,可是大部分的人为了挣钱养家,总是破坏生态环境和平衡。现在科技发达,破坏环境的工厂越来越多,浓烟和汽油味总是围绕着城市。原本清澈的小溪,因为人们往水里扔垃圾,现在变成了脏兮兮的污水,原本自由自在生活在水里的小鱼,现在成了无家可归的流浪鱼。多么希望那些人类能意识到自己的错误,来保护生态环境!
地球妈妈,我真想帮助您恢复健康,可是我并没有这个能力,我所能做的只有:不伤害动物,不践踏小草小花,不乱扔垃圾。我多么希望有一天您能恢复健康啊!
祝您
身体健康,天天开心!