给地球母亲的一封信400字
亲爱的地球母亲你好:
我在你的世界里面已经生活了十几年了,在这十几年里,我看到了许多的奇特风景,学到了许多新知识,感受到了温暖的亲情。在我还很小的时候,我并不知道地球母亲是什么意思,幼稚的我还以为你是我家的亲戚或者是一个人的名字呢,小时候我总幻想可以和你说话,和你一起玩,还总天真的以为你会和我做朋友,但渐渐长大后的我才觉得自己小时候的想法是多么的幼稚,幻想着这些不可能发生的事情。
地球母亲,你的世界很美好,虽然说还是有人会破坏你的生态平衡,让你受伤,污染生活环境,但还是会有一些人是知道保护环境的,他们知道如何让地球母亲你变得更加鲜艳多彩,让我们可以在你的世界里无忧无虑地生活。地球母亲,虽然这封你有可能会看不到,但我还是会把我想说的话都写下来,我希望在啊多年以后,地球上所有的人都可以平等对待动物,不破坏环境,不伤害植物了,在这期间我也会号召大家一起保护地球,保护环境,给地球母亲一个温暖的身体。
地球母亲,虽然你不会说话,但我知道你肯定有很多的痛苦,我会把你的这些痛苦通通解决掉,让你可以开开心心的。