假如地球失去引力作文600字
地球突然失去引力,一切原本在地上的东西,都飘浮在空中。有各种垃圾,有自来水,有液体,有固体。空中到处漂浮着东西,世界都乱套了,简直让我头都痛得不得了,真是太麻烦了。
我家的东西也是如此。拿杯水需要做一个360度大空翻,喝水就更不容易了。要在空中绕数百圈也只能喝上三四滴,要喝一口水怎么就那么难呢?写字也算不太麻烦,绕本子转60圈是算运气好的。抓住本子,然后抓住笔,使劲贴着墙就可以写了。洗澡要让家里变成“水的世界”后再洗,洗完后还要用袋子装起来,一滴一滴地滴入下水道,手都麻了。
还有撒尿也要找个尿袋,不然,让尿飘在空中的话,大家不会被活活臭死才怪呢。刀要放到保险柜里,免得睡觉时刀子一不小心把你鲜活的生命夺去,真恐怖啊。
我推开窗户,一不小心飘到了外面去,我看见了外面有趣而又混乱的世界。车在空中舒服地飞来飞去,一不小心撞在了一起,垃圾被风刮起,形成了9000000000000年后的“垃圾风暴”。房子,桥梁,石头等等,都在空中轻松地散步。小动物们一会来一个360度旋转空翻,有时候会像在游泳,实在是太有趣了。
我又发现树木有些被连根拔起,一根根须像许多触手在空中飞舞着。还有江河里的水,在空中形成了一些水珠。只要一出门,这些水珠就会疼痛地打在脸中,让人觉得麻麻的。任何事物都是那么新鲜,那么有趣。
虽然这现象不太可能出现,但可能出现在未来,所以我们应该对自己负责任,对人民负责任,让大家一起努力,创造更加美好的世界。