假如我是地球美容师作文500字
假如我是地球美容师,我会让树木一棵一棵地长高,会把空气变得清新甜润,会把那些垃圾变成资源,会把湖里的水变得像一面大镜子一样明亮照人。
假如我是地球美容师,我会让树木一棵一棵地长高,因为人们不断地砍伐树木,把树木变成了一栋栋房子,把树木变成了应有尽有的家具,把树木变成了消失在空中的柴烟,我想让那些被砍伐过的树木长起来,还要在那里多种点树木,并告诉他们,以后不要砍多了,要少砍多种。
假如我是地球美容师,我会让树木一棵一棵地长高,因为人们不断地砍伐树木,把树木变成了一栋栋房子,把树木变成了应有尽有的家具,把树木变成了消失在空中的柴烟,我想让那些被砍伐过的树木长起来,还要在那里多种点树木,并告诉他们,以后不要砍多了,要少砍多种。
假如我是地球美容师,我会把那些垃圾变成资源,因为有很多人到处乱扔垃圾,我要把那些垃圾收集起来变成人们需要的资源,让人们快乐地生活。
假如我是地球美容师,我会把湖里的水变得像一面大镜子一样的明亮照人,因为很多的工厂往江河里排有毒的污水,污染了水资源,有些垃圾会倾倒到河边,污染水资源,我要把河水治理得干干净净,让河水清澈见底,鱼儿在里面欢快地游。
假如我是地球美容师,我要把城市建得像一座大花园一样的美丽,把乡村建得像世外桃源一样的舒适,没有恐怖,没有黑暗,没有犯罪,只有和谐,美丽,欢乐和幸福。
假如我是地球美容师……