地球的四个好朋友作文
地球有四个好朋友,春姑娘、夏姐姐、秋奶奶和冬爷爷,他们每人都有一件宝贝。
春姑娘是地球的第一个好朋友,她提着她的宝贝:百花篮。她飞过田野的小路,撒下了一把把花的种子,让田野小路上长满了花朵;她飞过花园,撒下一把把花的种子,让花园长满了五颜六色的花。不管她飞到哪里,就会长出许多美丽的花。迎来了蝴蝶和蜜蜂。
夏姐姐拿的法宝是一根魔法棒。她可是个坏脾气,她先向天空的白云一挥,白云全变金的了,接着向太阳一挥,太阳火辣辣地照着大地,知了热得直叫“知了!知了!”
秋奶奶不但是我们的好朋友,还是农民伯伯的好朋友,她的宝贝是一盒五颜六色的神奇彩笔。她把金黄色给了田野,把红色给了枫叶,红色的枫叶好像一把把红色的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,她把果实给了大地……
冬爷爷的法宝是制衣机,在冬天,他正在无趣地到处乱走时,发现小树没有衣服,他就用制衣机制作了一件和小树正合身的衣服,小树穿上了衣服就不冷了。
这就是地球的四个好朋友。可爱的春姑娘,坏脾气的夏姐姐,永远带着微笑的秋奶奶,和慈祥的冬爷爷,他们四个齐心协力,把地球打扮得多姿多彩。