假如我是“地球使者作文
假如我是“地球使者”,我将会狠狠地批评人类的行为。他们为所欲为,严重破坏了地球的生态环境。
人类的工厂,污染着空气和水源。制造不环保的物体时,一吨吨污水排出,排风口,冒出一片片黑云,洁白纯净天空,一朵朵白云,被污染成黑不溜秋。
作为“地球使者”的我,要狠狠地批评人类的行为。人类为了搭起一座座楼房,不顾忌生态环境,用“邪恶”的电锯和铁斧,在树林里传出让地球伤心的声音:“吧吧——”,“磁磁——”。一片片树林倒下!一块块绿色消失!唉,人类。人类是多么的可恶啊!
作为“地球使者”的我,要狠狠地批评人类的行为。人类不顾一屑的行为,破坏着地球的土地。人类,把垃圾看作一个球,把垃圾桶当成球筐,乱扔,乱丢。即使没扔进,心里也只想着:没关系,丢个垃圾而已吗,难不成垃圾会把地球给吃了罢?但事实却往往可能是这样。人类如果没有土地将无法生活。没有土地就没有植物,没有植物就没有食草动物,没有食草动物就没有食肉动物,没有这些,也不会再有人类。
我作为“地球使者”,要狠狠地批评人类的行为。人类的交通,也破坏了他们自己的生活。交通的噪音,是非常大的,小汽车的噪音一般是60分贝,而大汽车就有80分贝。那全地球有多少个60分贝和多少个80分贝呢?那是无法想象的,噪音对人类自己的身体也会有不小的伤害。
作为“地球使者”的我,要狠狠地批评人类的行为。人类的行为真是坏到无法形容。而且,说来说去,人类的行为都脱不了自己的坏处,人类污染后的空气、水等,对健康有着极大的伤害。所以,作为“地球使者”的我,请接受我真心的忠告吧!人类:醒悟过来,不要再破坏下去了!