我让地球姑娘每天都收回部分氧气。为了避免地球的氧气耗尽,得让人类空出更多的地来种环保树,释放出更多、更新鲜的氧气。一年后,地球绿树成荫,一眼望去,全球一片翠绿,树枝随风摇摆,那是地球姑娘飘动的秀发。
现在,地球已是脱胎换骨,以新的面貌面对大家,可还有一道重要的步骤:排毒养颜。
我的办法是让地球姑娘停止转动,地球没了引力,污水自然就飞了出去。这个法子很好,不到一分钟,地球姑娘的毒就排干净了。我还让地球姑娘下了一场大暴雨,让地球姑娘洗干净了脸,变得更加楚楚动人了。
美容完了,地球姑娘就去参加比赛了,理所当然得了第一。
这时,星星孩子们又唱开了:“地球姑娘,头发长长;地球姑娘,衣裳香香;地球姑娘,脸儿青青;地球姑娘,漂漂亮亮!”可是地球姑娘并不高兴:“照人类这么破坏下去,下次比赛,我该怎么办呢?……