十年后的地球
哎!人类乱丢垃圾、汽车尾气、工厂废气,给人类带来了前所未有的麻烦,我们的环境也越来越脏,垃圾似山、浓烟滚滚……
地球让我们糟蹋的没法看了,水系工厂里排出的废水搞的浑浊无比,小鱼儿都没法生存,哺乳动物也濒临灭绝!
天空好像蒙上了一层黑布似的。
夜晚,我带着这些困惑进入了梦乡。
在梦里我梦见十年后碧水蓝天,犹如洗了一次似的,湛蓝深远,树木郁郁葱葱。森林里,绿草也探出了脑袋,鲜花争奇斗艳。
走出森林,前面是一座连绵起伏的山。山的北面是大海一望无边,碧波荡漾。
山的东面是一条小溪,叮咚叮咚的流着,小鱼在溪里无忧无虑的游着。
我多么希望这梦赶快成为现实啊!