新年来了,新年来了!她乘着马车“叮叮,当当!”地翻过山坳,她带着红梅的芬芳,载着春天的信息来到了我们身旁。
在大年三十的晚上,我在东营区竹香园里放的,我走到小湖边,哈,有好多人,走到近处一看,原来他们在用钻天猴对打,我迫不及待地跑到一边,跟对方攻击,这件事引来了很多人,我们队还派出了几个人,跑到对方后面,在背后攻打。最后,对方胜利了。但我相信,我们是不会服输的!
回到家,我又去放礼花,我爸爸让我点燃,我非常害怕,没有点。他站在我旁边,我才放心。我点上就跑,过了几秒钟后,烟花有序地喷出一朵朵绽开的花朵。每个都是那么的美丽,颜色绚丽多彩,有红色、蓝色、紫色、绿色……
大年夜的晚上,令我难忘。