原本,还是蔚蓝的天空,却从西方飘来几多乌云,伴随着闪电,大雨倾盆而下。我连忙去收衣服,妈妈问我:“你姐哪?”我说:“姐还在上班那,不过应该快下班了。”
于是我又得到了一个新任务—接我姐,等雨小了我骑着车子就飞驰而去了,可是天气就像是表情说变就变,半路下起了雨,我只好迎着雨去接我姐。我心想:我负这么大的代价来接你,在不给我买点零食,这可就说不过去了。
我如愿以偿的得到了零食并且接了我姐,正到我心满意足的踏上返程之路,这天气连说都不说声的下起了雨,我又能怎么办,只好迎着雨冲了,还好姐姐有伞,但是老天好像成心与我做对,刮起了逆风,一到家天气立马又晴了起来,我也只好暗自叫苦。