亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
从我出生到现在已经十一年了,在这十一年里,您们对我的照顾是无私的。但我生病的时候,是您们彻夜不眠,生怕我病情加重;当我每天准备上学的时候,是您们总是叮嘱我要注意安全;当我在外面遇到事情的时候,是您们为我讲明做人的道理,指明人生的方向。您们对我的关心、照顾我永远都不会忘记,我该怎样报答你们呢,我亲爱的父母
您们每天都在工作,很辛苦,回到家还要做家务。作为二十一世纪的青少年,我因该多为您们分担一些家务,也应该锻炼一下自己的能力,尽量多做一些力所能及的事情,例如:扫地、刷碗等,这些都可以减轻你们的一些压力,给你们一些温暖。
当然,作为一名学生,学习任务是必不可少的。马上就要升初中了,在这段时间里,我尽量抓紧时间复习功课,准备应届毕业考试的来临。提起毕业考试,我还真有点紧张,不过爸爸妈妈,你们就放心吧,就等着我的好消息吧。
知识改变命运,要想知识丰富,读书是必不可少的。希望您们能多给我买点书,让我的生活更充实,让书籍引领我的人生!