芳山公园游记作文450字
我的家乡在德保,这儿有个风景秀丽的地方,那就是芳山公园
周末,我和表哥一起来到芳山公园,一起观赏芳山公园的美景。走到了芦苇旁,芦苇里面停留着翠鸟,它们在各自等着自己的食物,书上说:翠鸟一看见食物就像箭一样飞过去,把食物叼起,然后飞到别处去。
我们又走到九曲桥上,往下望去,只见水静静地流着,水清得可以看见水底的沙石,还可以看到一群小鱼快活地游来游去,还有的小鱼游出了水面,呼吸着这里的新鲜空气。
再往前面走,我们来到了大名鼎鼎的桃花园,那里的桃树非常高大,放眼望去,一大片桃花犹如粉红色的海洋。那些桃花一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵好看,如果再下几场春雨,它们会长得更加美丽。
接着我们来到了草地,草地一片翠绿,小草特别的柔嫩。对面不远就是柳树的“天堂”,柳枝像长头发一样垂下,几乎要到地面了。一阵微风吹过,像长发少女在微风中翩翩起舞,婀娜多姿,美得让人陶醉。
我们来到了东面,这里有各式各样的鲜花,花园的周边还有一些蒲公英,微风吹过,小小的花瓣像一个个成熟的孩子,离开父母独自随风飘散到远方去了。
我喜欢我的家乡,更喜欢芳山公园的美景。