关于母亲节的
今天是母亲节,我们一家五口去绍兴游玩。
出发啦!爸爸把汽车开往火车南站,在停车场停好后,我们走进了候车室。
新南站好大呀!候车室靠出口的几个位子上都写着“爱心专座”,还贴着老幼病残孕专座,所以我没坐那儿,因为我是少年嘛!
我们的高铁到了,大家赶紧检票。在站台上,我看到高铁了!很长,我数了数,一共有八节车厢。按座位号坐下来,我正好是靠窗的,这太好了,可以欣赏风景了。正想着,突然黑不溜秋的一片,我被吓了一大跳,原来是隧道呀!列车开得很快,从外看就像箭一样。
到绍兴了,我们乘坐那里的快速公交车到了鲁迅故里。那是一条很长的街,在这条街里,我买了很多纪念品。
今天太好玩了,我为妈妈庆祝,爸爸妈妈为奶奶庆祝。母亲节快乐!