清晨,当第一声鸟叫透过绿色的窗帘传入我的耳中,我突然想起了我的豆芽!我顿时鲤鱼打挺坐了起来,去给豆芽换水。
我给黄豆换过水,突然发现有些黄豆伸出了嫩嫩的“小手”,像一个个小烟斗一样,我兴奋极了!
仔细看看黄豆,它们有的好像在用一只“胳膊伸懒腰”有的好像用胳膊挡住脸,显得十分害羞,还有的好想赶快长长,但一不小心,把外衣给顶破了。好玩极了!
妈妈对我说:“要按时换水呀!”我调皮地说:“是,妈妈大人”我话音刚落,妈妈就大笑起来。忍不住再看我的黄豆芽,他在我们的欢声笑语中,似乎长的更快了。