可爱的弟弟作文400字
我的弟弟今年5岁,长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,还有双灵敏的耳朵,一张说话厉害的小嘴巴,好象谁也说不过他是的。
每当,我说一下他是时候,他总是会傲慢地说道:“你才是呢,你这个笨蛋!”我也不知道他这些脏话是从哪里学来的,我没有办法,只好告诉妈妈,没想到,他连妈妈都不怕,妈妈骂他几句还还嘴,真是,他这双嘴巴可真厉害啊。
他的嗅觉也很灵敏。 自从这样之后,我和妈妈就决定惩罚一下弟弟。我和妈妈去买了一袋零食,自己吃了起来,就不让弟弟吃,但是,弟弟一下子就闻到 了零食的味道,跑过来,一下子就抓了一大把,我们可真拿他没有办法。
但是,他对我也是非常好的。有时,我在学校,妈妈带他去买东西吃,他总不会忘了我的那一份,他要买什么,就会拿两包,就算我不会吃的他都拿两包,真好。
他也非常的调皮,总是会捣蛋,我还是很喜欢他。
弟弟真可爱!