情人沙滩作文700字
暑假,我们乘坐飞机来到美丽的泰国普吉岛。来普吉岛的第二天,我们坐上了去情人沙滩的快艇。
坐在快艇上,船头的浪花打在发动机上,快艇随着起伏的波浪一上一下,我坐在快艇里,身体也随着一起一伏,无比惬意。放眼望去,蔚蓝的大海,倒映着天空上的几朵白云,又显得十分静谧。看看快艇的后面,只见快艇驶过的地方,翻卷着一层层的白色泡沫,真美丽。
快艇在海边停了下来,我的双脚踩在及膝的海水里,脚下的沙子一直往下陷,往岸上走,仿佛踩在棉花上一样松软。我迫不及待地换完衣服,穿上救生衣,猛地跳进大海里,刚一下水就喝了一口海水,像吃了半袋盐一样咸。海水浸着身体,像是吃了20个冰西瓜一样凉快。
我游到岸边,走在阳光里,走在金色的沙滩上,舒服极了。嘿!沙滩上还有有许多有趣生物,比如滑滑的弹涂鱼,它在沙滩上想要跳进海里,我弯下腰伸出手,猛地跳过去,想捉住它,可当我把它捉住时,它立刻从我的手中滑了下去,可真机灵!沙滩上还有种各样的贝壳。
“走,我们浮潜吧!”同行的人提醒我们。终于可以去浮潜了!我们坐船来到海中央,我穿戴好潜水服,佩戴好用具,跳下水。清澈的海水里,鱼儿在我身边穿梭,我很开心,想抓住一条鱼,它们像跟我捉迷藏似的,溜远了。
潜浮结束后,我来到沙滩品尝美食。排了一个多小时的队,我终于买到了泰国有名的迷你小菠萝。我拿起一个两大口就吃完了,虽然它很小,但它味道香甜汁水多,看来我刚刚排了好久的队伍没有白费。这时,导游给我们送来大大的椰子,我用刀切开一个品,开始喝里面的汁水,再用勺子吃椰肉。剩下的椰子壳,我将它放在海水里,不到几分钟,一些小鱼就游了进来,真有意思!
情人沙滩是休闲玩耍的好去处,在这里,你可地看海、游泳、浮潜、吃特色的水果,这里定会让你流连忘返。