青岛一日游作文800字
“啊,终于能够吃到海鲜了!人都说山珍海味,这海鲜定是不可多得的美味啊。”我听到团长麦迪派我去游青岛的命令不禁一阵狂喜。
于是小米我毫不犹豫奔青岛,一路上还幻想着我躺在金黄的沙滩上,面前是蓝蓝的大海,一阵阵海波不时冲过来,天空中是美丽的白海鸥……哇,这简直就是人间仙境么!当然可不能忘了我美食家的天职——吃!到了青岛一定会有很多美味的海鲜,到时候可不用跟团长客气,狠狠地吃几顿滋润滋润这是必须的。想着想着,我都情不自禁地留下了口水。因此一到青岛,我就赶紧打的到了海边找个旅馆住下,只等着晚上去外面大吃一顿。
刚到晚上,街上的人就多了起来。只见个个餐馆内都是人山人海,还有四处可见的小吃摊。这下美食家小米我可算开心了,在海边美食还真多!我两眼如X光般扫视四方,毫不犹豫走进一家菜单比别家便宜两元的饭馆点了一只大海蟹,反正花的是团长的钱,这点不用在乎。只见这只盘中的大海蟹看起来十分美味,虽说样子不怎么招人喜欢,但还是令我口水流下三千尺。我赶紧拍完照,然后开始品尝。蟹肉果然鲜美无比,我立马挥动各种工具开始消灭这只大海蟹,一只大海蟹一会儿就消失在盘中。
接着,我又意犹未尽地盯着菜单看了一会儿,决定来一道“酱爆香螺”。“托团长的福,这回可算吃了个够,哈哈。回去跟大米说说,不信馋不死他……”我心中一边窃笑着,一边品尝着面前盘中的食品。不一会儿,这一盘香螺就被我吃的一干二净。“哎,照片还是太少了!”我心中一边想着,一边走向了服务天,直接对着一盘盘精美的菜肴开始拍照。刚开始拍还没什么,可拍着拍着我的心就痛了,到了最后我都想悲痛地大哭一番了:“哎,这么多好菜我怎么就没有发现呢?”
只见服务台上有五花八门的海鱼、香辣美味的龙虾,各种海螺也是应有尽有,明明就是一个海中满汉全席啊!于是我赶紧一张张拍下来,虽然我吃不成了,回去也得好好馋馋团长和大米啊。抱着这种思想,我一边阴森森地笑着,一边一口气将这些菜肴都拍了个遍,然后走到街上来吹吹海风,吃些海鲜小吃,果真是美极了!
OK,朋友们,这次游青岛行动完美结束,再见喽!