今天,我一大早救起来了,因为我要去金沙滩
我和家园的老师同学们一起去中国渔村金沙滩玩,早上我们就带上了吃的,准备中午在那吃,下午才回来;我迫不及待的上了车,在车上我们边唱歌边说笑话;我们非常开心;过了两三小时就到了,我马上下了车,老师们买了门票就进去了,我一进去就看见了游乐场,我问老师我们能去玩吗?老师说现在不行,下午才可以。然后老师又说我们先去海边玩,我们马上就去海边玩了,大海多么辽阔啊!我在海边还拣贝壳哪!我们玩的非常开心;我看见了一个同学在海里游泳,我也迫不及待的跑下去游泳,我还不小心的喝了几口海水,我们个个都玩得非常开心,我们吃午饭了,有个同学说,我们个个都跑了回去,大口大口的吃自己的午饭。
吃完之后就去游乐园了,我们先去玩摩天轮。坐在摩天轮上往下看,房子就像我们手掌那么大,车子像苍蝇般大,人像蚂蚁般大,我还看到了花 小草 大树,一座座高山等;小路就像一条小蛇在下面走到,随着摩天轮慢慢的往下转,他们也慢慢的恢复了原来的大小时间也不早了,我们在那拍了张照片就回来了!