6游青岛
8月7号这一天,我们几个同学约好一起去青岛
从一上车我们就问自己的妈妈,咱们什么时候才能到青岛呀?可是过了一回儿我感觉有点困就睡着了,也不知走了多长时间,忽然,导游阿姨说:“小朋友们快醒一醒,到青岛了,因为这里是山地,所以小路弯弯曲曲,路很窄。”导游阿姨还说青岛有三怪,这第一怪穿着游泳衣满街跑,第二怪喝酒提着塑料袋,第三怪满街走老外。青岛的景色也很美,人们通常用八个字来概括它,碧海蓝天、绿树红瓦。这时我向窗外一看果然如此美丽,树木茂盛、高楼林立、空气清新,花草修剪的整整齐齐,还有的花草被手巧园艺师修出了奥运五环呢!
我们下车先到了“青岛极地海洋世界”,这里有企鹅、大白鲸、海豚,还有各种各样的稀奇古怪的鱼类。其中我最喜欢吃奶瓶的鱼,妈妈给我买了一个奶瓶,我刚刚将奶瓶放入水中,小鱼真的从远处游了过来就像小婴儿一样吸允着奶嘴,真是好玩极了。
从极地世界出来已经是下午了,我们来到了青岛第一海水浴场,虽然天阴沉沉的要下雨的样子,可是没有破坏我们的好心情,沙滩上的人真多,有老人、有小孩,还有好多外国朋友。我和同学们来到海边,海浪打在身上,啊!真清凉,有一个浪太大了,打在脸上,流在嘴里了,啊!原来海水这么咸。
天慢慢的黑了下来,我们高兴回到驻地,今天玩的真开心。