青岛沙滩
这个暑假,我们一家和小姨一家去青岛旅游了。
我们去了金沙滩,到了那儿我兴奋得简直要疯了。这是我第一次看到大海喔!海水蓝蓝的,沙子黄黄的,看到这景象,我和弟弟赶紧脱下衣服,像匹骏马似的奔向大海。
哇!海水好清澈啊!都能看见水下的贝壳。我往里走的时候,突然一个浪花向我打来,我第一次感受到浪花打到身上的感觉-就像盛夏凉风吹过一般。我继续往前走又一个浪向我打来,哇!那实在太爽了。
在海里,我不断跟浪花拥抱着亲吻着,正在我玩得高兴的时候一个大浪向我打来,浪头打在我身上,就感觉有人在推我一样,使我站立不稳扑倒在沙滩上。
这时候,我想起一个游戏叫“埋人”。就是把人埋在沙子里,但是不能埋上头。想到这儿,我和弟弟赶紧跑上沙滩,把各自埋在沙子里,当我们站起来的时候,身上沾满了沙子,就像沙子人一样。我们又赶紧跑大海里,海浪就像一台自动冲水机一样把我身上的沙子冲的干干净净。可我们也吃了几次亏,喝了好几口海水。呀!真咸啊!