8游青岛
暑假里,我和妈妈一起随着旅游团去青岛游玩。
经过了一夜的漫长旅程,我们终于到达了目的地。首先,我们来到了青岛海洋馆。刚到海洋馆大门,就看到排着长长队伍的人群。在漫长的等待之后,我们终于进入了海洋馆。参观的人真多呀!我们随着人群缓缓地向前走着,看得眼花缭乱。各种贝壳和动物化石,还有各种各样的鱼类,鲜活的海洋生物展现在我的面前,真是让我大开眼界!
第二天,我们终于来到了海边。啊,大海真美呀!蓝蓝的海水卷着浪花不断地向我们涌过来。我们坐着快艇来到了一座小岛上,小岛上有许许多多的大石头和小水塘,小水塘里有贝壳、螃蟹、小虾……我弯下腰,刚想去捉,那些小家伙突然都不见了,把我气的……
终于可以游泳了。我们几个带着游泳圈下海了。刚走了没多远,一个海浪扑过来,把我淹了一下,我喝了一大口海水,“呸,!海水太咸了,可真难喝。”我一口气把海水吐了出来……这样想着,浪花又来了。不过,我可不会再被水淹了。我转过身,仰起头,一个浪花从我身边过去了……我们几个在海里追逐、打闹,激起了一阵又一阵的浪花……大海里,一片欢声笑语。4点多了,我们才依依不舍地离开了日照海边……
坐上了回家的汽车,可我依然沉浸在日照的美丽风光中。啊,美丽的大海,我爱你!