游小青岛
今天,我们再次来到了青岛的小青岛公园,寻找秋天的气息。
舒适的海风吹在我们的脸上,像一个懂事的小孩子,把我们头顶上的烈日吹走了,还把我的帽子也吹走了。
走在两面是墙的长廊上,一切都显得那么惬意,温暖的阳光洒在我的背上,我和妈妈手拉着手,感觉好幸福。
在海边,细细软软的沙子已经被太阳热得不行,走在上面,每走一步,都会留下我的一个小脚印,那些脚印一定要留下,等我长大了,再把长大了的脚印和现在的比一比,还是个成长的足迹呢!
今天青岛的天很蓝,很漂亮,像一群羊在奔跑,和台湾的天有得一拼了。黄昏时,天边的那片火烧云显得格外的耀眼,格外的绚丽夺目,成了整片天空最美丽的明星。
夕阳渐渐西沉,已经下半身沉下去了的太阳,还在和它谈论了一天的大海依依不舍地告别。
海水冲刷着我的小脚,凉滋滋的,很快,天就黑了,海水也看不见它喜欢的小石头了。
没想到,青岛的海,青岛的天,是如此的美!