沙滩上的趣事
今天,我们英语学校组织大家到江滨公园的沙滩玩。
我们第一个玩的游戏是丢手娟。老师叫我们围成一个大大的圆坐在沙滩上就开始玩了。一个小朋友拿着一条手绢跑到另外一个小朋友的后面,把手绢扔在地上就迅速地跑走了。那个人捡起手绢飞快地去追他。要是追到了就让那个小朋友表演一个节目。第五个被扔到的是我。我早已做好了准备,因为我是半蹲着的。手娟一扔在我身后,我就像弹簧一样跳了起来。他刚跑出两步远,就被我猫扑老鼠一般扑倒在沙地上。大家都笑了起来,可能是他们想起了《猫抓老鼠》那部动画片吧。
接下来,我们又去玩运沙子。桶摆在不远处,大家轮流用铲子把沙子运到桶里去。比赛一开始,我那组的一个小男生铲了一铲子沙跑了过去,在离桶不远的地方就把沙子抛了出去。沙子把桶打翻了,也飞进了扶桶老师的眼睛。大家都笑了。还有一个小朋友更好笑。比赛一开始,他的心就已慌了。他跑过去拿起空桶跑回起点,拿起铲子就往桶里装沙子。他急急忙忙地埋头装沙子,连老师的劝告也没听到。很快,他就把桶装满了。他直起腰来,得意洋洋地说:“我们组赢了!”大家听了之后哈哈大笑起来。
今天,沙滩上的趣事可真多啊!