青岛之旅
今天,我们去了青岛。在路上,小朋友们心情很快乐,我也很快乐。我看到了非常有趣的红绿灯。
一、难忘的极地海洋世界
我一进极地海洋世界,就感觉真的到了海底。极地大厅里,满天悬挂的海鸥和企鹅,就像在海里游泳。这里有笨重的北极熊,有身体庞大的白鲸,还有惹人喜爱的企鹅……
梦幻海底世界里,有多姿多彩的小鱼。我最喜欢蝴蝶鱼了,它们像美丽的蝴蝶一样,在水里飞来飞去。还有精彩的免费游戏,可好玩了!
二、 普通的“五四”广场
这是一个普通的广场,中间有一个火炬似的建筑物。广场上空飘着各种各样的风筝。
三、欢声笑语的海滨浴场
那是一片金色的沙滩。沙滩上人山人海,我在沙滩上,离海很近,海水一冲上来,我就觉得自己往上跑;水一流下去,我觉得自己也往下跑。有一次,我往上跑,水正好往下冲,我觉得自己都跑不上去了。
在海滨浴场,我还坐了汽艇,那感觉爽极了!
四、拥挤的栈桥
从远处看,栈桥上的人们像一群小蚂蚁;走近看,人们又像一堵墙。
青岛之旅真快乐!