小学生青岛一日游作文
记得在五年级的暑假的时候,我有了一次去旅游的机会——妈妈的单位组织职工“八一”建军节免费去青岛玩,可以带一个家属,不过要加200元。后来因为妈妈在平时在单位上干活挺多,就让我和妈妈都免费去了。
我们早上六点就出发了,在车上看遍了郊区峰峦起伏的崂山,也看厌了城市里千篇一律的电线杆,经过了三个小时的煎熬,我们一行31个人终于到达了目的地——青岛海底世界的入口。我们费了九牛二虎之力才挤到了水泄不通的售票口,并买了票。
完票之后,我们终于进入了期待已久的海底世界了。
青岛海底世界里面,我见到了巨大无比的鲸鱼的骨头、千奇百怪的珊瑚、成千上万的热带鱼、“海中霸主”鲨鱼······
我们游完缤纷的海底世界,又吃过午饭,来到了人山人海的“石老人”海水浴场,来了一次长达三个小时的日光浴,青岛那又大又圆的太阳把我烤的死去活来的,唯有清凉的海水才能解除我撕心裂肺的燥热。
每次青岛一日游让我见识到了青岛海底生物的多姿多彩,又让我感受到了祖国的伟大,真是受益匪浅啊!