二年级我的好朋友
我最好的朋友是李俊彤。
李俊彤的头发短短的,跟马老师的很相似,个子高高的,比我还高半个头。脸长长的,是瓜子脸,一双黑宝石似的眼睛,一张很小很小的樱桃小嘴。
李俊彤不仅大方、活泼,还是一个乐于助人的热心人。
有一次,数学考试的时候,我的橡皮没了,正好,我要改错,我急得像热锅里的蚂蚁——团团转。忽然,李俊彤对我小声地说:“要用橡皮吗?我借你用”。
“好的,谢谢你”。我不好意思地说。
“拿去吧”!李俊彤对我小声地说。
还有一次,下课了,我在预习,可没尺子,我向她借,她毫不犹豫地就借我了。
李俊彤这个大方活泼、乐于助人的好朋友,不会在我的记忆中抹去。