美丽的秋天作文700字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的秋天。你看!秋姑娘迈着矫健的步伐向我们走来了……
秋姑娘来到了果园里。果园里真是硕果累累,瓜果飘香呀!首先映入眼帘的便是那满树酸酸甜甜的山楂了,火红火红的,红得那么喜庆,那么耀眼!再看那满树的像红灯笼似的柿子,一串串,一堆堆,你挤我碰,争先恐后地在跟秋姑娘打着招呼。果园里最惹人喜爱的便是那一穗穗水灵灵的葡萄了,紫的像玛瑙,绿的像翡翠,真是漂亮极了!还有那笑红了脸的大苹果,黄澄澄的大鸭梨……它们都在以自己不同的方式欢迎着秋姑娘的到来。
秋姑娘来到了田野里。金黄色的稻子齐刷刷地弯下了腰,深深地给秋姑娘鞠了一躬,仿佛在说:“谢谢你让我们长得如此壮硕,我们终于可以为人们做贡献了!”还有那笑裂了嘴的玉米,涨红了脸的高粱,它们都在欢快地跟着秋姑娘翩翩起舞。田野里一片热闹的景象!
秋姑娘来到了树林里。树林里顿时变得好安静,鸟儿们都飞去南方了,它们把五颜六色的树林当做礼物留给了秋姑娘。有红彤彤的枫叶,一堆堆,一片片,像是在燃烧的火苗;还有金黄金黄的银杏树叶,像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
最后,秋姑娘又马不停蹄地来到了花园里。花园里的菊花都竞相绽开了,红的似火,黄的赛金,白的胜雪……像是给大地母亲戴上了一个五颜六色的美丽花环!一阵秋风吹过,空气中弥漫着阵阵香甜的味道,寻着香味望去,原来是花园里的那几棵桂花开了,密密麻麻地开满了一整树,让人忍不住凑上前去深深地吸一口香气,轻轻地闭上眼睛,慢慢地回味着。
秋天真的是好美呀!这么美丽的秋天,怎能不让人喜欢呢?