美丽的秋天作文300字
秋天是个美丽的季节!
闭上眼睛你就会闻到一股瓜果飘香的味道,那香甜的果子在秋风里频频点头,好像在迎接秋天的到来。
果园里,到处都是香甜的味道,一派丰收的景象。香蕉像一个个小船似的漂在水面上,苹果像一个个小灯笼似的挂在树枝上,各种各样的水果争着抢着让人们去摘呢!
走进一望无际的田野,你就会感受到金色的海洋带来的快乐。高粱举起燃烧的火把,在阳光下显得格外耀眼,好像在告诉人们今年是个丰收的好年头。
树林里的小松鼠啦小蚂蚁啦从早到晚忙个不停,它们正在寻找食物,准备过冬呢。树叶宝宝恋恋不舍的离开了妈妈的怀抱,它们随风飘落的满地都是,给大地铺上了厚厚的地毯。
远处,一轮红日正在冉冉升起,秋季的一天又即将开始!