美丽的秋天范文三年级
我盼望已久的秋天终于到来了。我家门前的林荫小道被一片金黄掩盖住,那么的耀眼;院子里的那颗桑树,已经掉落了一地的金黄色;院子里的那片草地,顿时铺上了一块金地毯。
秋天的天空湛蓝无比,就像一块巨大的蓝色水晶一般闪耀;太阳是一块红钻,白云是雪白的玉石,它们点缀在这湛蓝色的大水晶上,显得格外美丽
金黄的田野上,一派丰收的景象。稻谷熟透了,金黄金黄的,像金黄的海域。一阵轻柔的微风吹来,稻子随风摇摆着,像涌起了金色的波浪,是那么的耀眼;玉米身着金黄战甲,手举红缨枪,好像要保卫秋天;高粱红着脸儿笑了,笑弯了腰;棉花把雪白的脸儿慵懒地伸出来,期待着主人的采摘……
七彩的果园里,香飘四溢。美丽可爱的苹果姐姐涂上了红艳艳的腮红,穿上了一件华丽的红色礼服;石榴见到美丽的秋天来了,笑得咧嘴了,露出了透明的牙齿。紫红的葡萄娇艳欲滴……
美丽的花园中,菊花争奇斗艳。有的白似雪,有的粉如霞,有的黄如金……它们千姿百态,有的只是小花苞,有的开了两三片花瓣,有的全都展开了。这些花儿有的挺拔得像常青树;有的低着头,站立不动,仿佛正在思考什么;有的挺胸抬头,文质彬彬地站着,像一位绅士;有的姿态优雅,好似一位小姐。花儿们凑在一起,散发着扑鼻的清香。
啊!秋天,好一派丰收的景象!好一片迷人的风景!