美丽的秋天作文300字
清晨,我和爸爸妈妈去野外看秋景。
我们首先就看到天上有几朵白云,有的像一群绵羊在吃草,有的像一些好吃的棉花糖,还有的像一群凶猛的狼……这时,有几只大雁排着整齐的队伍飞往南方,他们回头一看,好像在说:“小朋友,我们要飞往南方了,明年再见!”
然后,我们看到了水里的小虾摆弄着“胡须”,挥舞着大钳子,好像在说:“别看我们小小的,但也不是好欺负的。”这时,有一只螃蟹横行霸道的走了过来,还调皮的从嘴巴里吐出几个泡泡呢!远处,有一只小乌龟在爬来爬去,它可胆小了,走一步,东看看,四瞅瞅,生怕哦呦敌人出现。
田野热闹非凡,成片的大豆摇动着豆芙,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。金黄的玉米像一个勇敢的战士……
秋天可真美呀!