美丽的秋天
秋天是个丰收的季节。如春天般可爱;如夏天般热情;如冬天般美丽。秋天是个丰收又凉爽的季节。
周末,爸爸妈妈带着我和姐姐去果园里采摘果子。来到果园我们二话不说拿起篮子采摘香甜可口的果子。我们像一把剑一样飞快地开始摘果子。苹果树上长满了苹果,苹果红红的像一个个害羞的小姑娘。一串又一串的葡萄晶莹剔透像一个个水珠宝宝。一只只香蕉宝宝弯得像一只只小船在河流里行驶。我们一家看着一个大苹果,心想:很美味吧!果农们看到后说:“吃吧!”我和姐姐一听一蹦三尺高,开心极了!我俩大口大口地吃起来,口水也只好灰溜溜地回去了。离开果园,我们的车上却多了一箱箱我们通过努力换来的美味水果。
车子开呀开,忽然爸爸把车停了。我们下车一看,田里的植物都已经熟了。我们躺在一望无际金灿灿的草丛上面,望着蓝蓝的天空,舒服极了。听着爸爸妈妈讲起小时候的故事。说着,说着……该回家了,我们依依不舍地离开了。
秋天是诗人再美的诗句也写不出的;是画家用再多的颜色也画不出来的;是音乐家用再好的乐器也演奏不出来的;秋天你真美!你带给了我无与伦比的快乐!