美丽的秋天作文300字
一个星期天,我去公园玩,看到那的景色真是太美了!
我看到公园的门口,有几棵老枫树,红红的枫叶像一团燃烧的火,秋风一吹,一群红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,枫树脚下好像铺了一张红红的地毯。
樟树在秋风中频频点头,好像在欢迎我们的到来呢。桂花树上缀满了一簇簇黄色的桂花,散发出浓浓的香气,让人沁人心脾!
小蝴蝶和小蜜蜂在热情的亲吻花儿,花儿好像在说:“欢迎你们为我传播花粉!”
我来的天鹅湖边,只见几只天鹅悠闲的浮在水中,还时不时的引吭高歌,它们似乎在热情的欢迎我呢!
我还看到了五颜六色的菊花,有的黄赛金、有的粉如霞、有的红似火……看的我眼花缭乱!
秋天带给我们的是一曲欢乐的歌,我爱这美丽的公园,美丽的秋天!