美丽的秋天作文300字
秋,早早地来,早早地去。她悄悄地、悄悄地,把秋天的大门给敞开了。
秋天来了,天空蓝得像蔚蓝的大海,甚至比大海还蓝。天空上的云朵变化多端,有时像一只只雪白的绵羊咩咩叫;有时像一只只小狗在天空上低吠着……
秋,是一位神奇的魔法师。她一走来,苹果像是喝醉了,红着脸在树上摇来晃去;她一走来,柿子立刻变得像一盏盏小灯笼;她一走来,梨子变得黄澄澄的,你挤我碰,争着要人们去采摘。
秋,是一位勤劳的农民。她日复一日,年复一年地工作着,可她却不觉得累。因为有了她,如今的高粱已涨红了脸;因为有了她,以前那小小的谷粒已成了一粒粒饱满的稻谷……
我爱温暖的春,爱炙热的夏,爱寒冷的冬,但我更爱美丽又成熟的秋。啊,秋,我爱你!