三月的雨作文350字
三月总是那么的奇妙,下的遍地都是。帮小草抽出嫩绿的小芽,帮花儿洗了一个清凉的冷水澡,还帮大树洒上了一颗颗晶莹的像水晶一样的雨珠。
谢谢你,雨姑娘!是你带给了我们清新的空气,是你带给了万物生长的能量。你的出现代表着春天已经来了,你在地上形成一个个水坑,让我们踩着水坑各处玩耍,谢谢你!我们玩的很开心。
雨姑娘,有人说下雨代表着你在哭泣,但是我不这样认为,我认为你是想找人和你一起玩耍,想要看大家欢快的身影,欢乐的笑声,来吧!我愿意和你一起玩,你在天空下,我在地上接,哈哈!
雨姑娘,春天的你最是轻柔最是细腻,不像夏天的你那么狂暴,秋天的你那么凄凉,冬天的你那么冰冷。听着看着你下的小雨我慢慢的睡着了。
雨姑娘我喜欢你,我感觉到你给我们带来的清凉与温和。雨姑娘请你别走,好吗?