战争与和平_550字
这是原本是个祥和平静的世界,天儿是那么蓝,地儿是那么阔,鸟儿鸣声欢唱,树儿簌簌作响,在城市中的人们高声阔谈,天下一片光辉!
可是,一种名叫战争的的东西降临了!
战争是什么?
是人类随着高科技的发展,原始的欲望逐步加强,直到占据整个心灵,互相厮杀。
一辆又一辆的坦克,一架又一架的飞机向着蓝天杀来,
原本欢鸣的鸟儿不见了,原本簌簌作响的树木倒塌了,原本高声阔谈的人们死了。
随着一颗颗导弹的投射,人们不停的高声呼救,企图能唤醒人们那颗贪婪的心。
城市中昔日的繁华不复存在,美丽的蓝天已被染成了灰色,再来看看饱受战争摧残的人们,眼中可否还有往日的慈祥,呆滞,无神不复往日的璀璨。
后来,飞机走了,国土失了,人们不在了......
一次一的战争,一颗名为和平的流星降临了。
人们在欢笑,在珍惜,贪婪的本性已被忘却,蓝天更蓝了,还有悠悠的白云在闲逛,鸟儿也成群结队的回来了,人们恢复了往日的生活,一声声哭声不似以前的悲哀有了惊喜,一个有一个孩子出生了,他们是幸运的,因为他们睡得很安详。
有了战争才会有和平,难道不是吗?正所谓苦尽甘来呀!