优秀护士自我推荐信
尊敬的领导:
您好!首先感谢您在百忙之中阅览我的推荐。为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门,给他一个迈向成功的机会。
XXX同学是我校XX护士学院的一名应届毕业生,自从中考后的轻松、获知被录取的喜悦随风而逝,因为她的重新开始,继续努力奋斗,迎接新的挑战。时光飞梭,她将实现童年的梦想、青年的理想离开学校,走上工作岗位。在校两年是她思想、知识结构及心理、生长成熟的两年。惠于学校的浓厚学习、创新氛围,熔融其中两年使她成为一名复合型人才。
实习期间,她理论联系实践,实践巩固理论,使自己在护理技术方面有了丰硕的收获,使自己变得更加成熟稳健,专业功底更加扎实。学习中,始终以“爱心、细心、耐心”为基本,努力做到“眼勤、手勤、脚勤、嘴勤、脑勤”,想病人之所想,急病人之所急,树立了良好的医德医风,能正确回答带教老师的提问,规范熟练的进行各项基础护理操作及专科护理操作理论知识和技能。
在生活中,她把自己锻炼成为一名吃苦耐劳的人,工作热心主动,脚踏实地,勤奋诚实,能独立工作是她对工作的本分。独立思维、身体健康、精力充沛是她能充分发挥潜能的跳台。过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。在这里,让她收获颇多,让她从生命里爱上“白衣天使”这医神圣的使命!她很喜欢护理,看着病人在自己精心护理下,慢慢的减轻痛苦,快乐的康复,心里莫名的开心!他们充满欣慰而温暖的笑容是该生最大的幸福。
对于实际工作,我相信XXX同学能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己。锐意进取,永不自满是她的座右铭。她不满足于自己所拥有的学历,但由于条件所限,她只报了自考。理论和实践对她来说同等重要。总之,充实的头脑,健康的体魄和充沛的精力是她永远的财富。殷切的期望在您的领导下为这一光荣的事业奉献她自己的一片真情,并在实践中不断学习进步。
再次感谢你在百忙之中一阅,并衷心祝愿贵单位蓬勃发展,蒸蒸日上!