今天,我和妈妈、阿姨还有小妹妹一起游玩东山公园。
我们来到了东山公园,我们看了看旁边的风景,在想:玩什么游戏呢?我说:“我想玩海盗船。”小妹妹说:“我想玩激流勇进。”于是,我和我妹妹吵架了。妈妈说:“我们不如先玩海盗船吧?然后再玩激流勇进吧?”我和小妹妹点了点头说:“嘿,这个主意不错!”我们一个个陆续地上了海盗船,海盗船慢慢地启动了,一下高一下低。在高处的时候,往下看人就好像是玩具人一样。不一会儿海盗船就停了下来,我说:“我们去玩激流勇进吧?”小妹妹听了非常开心,我们穿上了雨衣,我选择了我最喜欢的蓝色,船慢慢地启动了,我看见船激起的浪花和水纹,还看看妹妹把手伸出去玩水。船慢慢地爬到处,然后从处滑下来,真是太刺激了!我们从起点游到了终点,绕了一大圈。最后我们从船上下来了,这里的天气真热啊!我对妈妈说:“妈妈,我想喝饮料?”于是我们一起去买了四根棒冰,一起享受。
虽然我和妹妹吵架了,但是我们尝到了美滋滋的味道。