我的暑假生活作文去外婆家
盼望着,盼望着,暑假随着炎炎夏日如期而至,终于可以不受家长管制淋漓尽致的玩闹,终于可以随心所欲的看看课外书,听听自己喜欢的音乐,这样的生活是多么的惬意啊!想想就美!我的暑假可不是只顾吃喝玩乐哦,下面和大家分享下我的多彩暑假吧!
妈妈说女孩子一定要学舞蹈,从16年开始我选择了拉丁舞,学拉丁舞的女孩特别有女人味,当然普通的女孩也有不错的,但比起学舞的女孩子来说,总感觉欠缺了一点婀娜多姿,顾盼倩怜的感觉。学舞蹈更要有吃苦耐劳,持之以恒的精神,在练功室我们挥汗如雨,认真练习每一个动作,同时也要与舞伴默契配合,团结合作。所以,学习的过程有苦也有乐。通过这几年的坚持我的形体更加挺拔,自己也变得更加自信而善于表达!在这我要感谢我的父母,感谢我的爷爷,风里,雨里坚持送我学习。
很小的时候我就喜欢涂涂画画,爸爸说这点随他了,爸爸说他小的时候得到美术比赛的大奖,我也不逊色,暑假里的美术学习让我的绘画水平日渐提高,当然离我的理想水平还差好多,这里有几副作品供大家鉴赏一下!每每听到老师的表扬与鼓励,甭提我的心里有多美了。
最最让我感到浑身轻松,充满乐趣的还是野外活动,我们挑了一个还不算太热的日子约了几个要好的朋友一起攀爬了大基山,我们犹如从笼中释放的小鸟,努力吮吸着山中新鲜空气。一路上叽叽喳喳,谈论着生活中的趣事……
暑假生活才刚刚拉开序幕,我更要安排好自己的日常学习,不荒废学业。我的暑假一定是一个多姿多彩的暑假,是一个快乐而有意义的暑假……