快乐的运动会记叙文
今天的阳光非常的明媚,我们高高兴兴的排着整整齐齐的队伍去食堂吃了早餐,就要到大操场去。在去大操场之前,我们还发了王艺娟的爸爸送来的矿泉水呢!
到了大操场上,那里人山人海,我发现大操场好像变成了一个热闹的赶集市场一样。这时,我们就把气球系在了我们刚搬来的椅子上,然后站在大操场上。我们要跳广播体操(校园集体舞)和武术操(旭日东升)。我们跳的铿锵有力;初中部的大哥哥大姐姐走的模特舞步,走的非常漂亮。
下一个是整体方队展示,也是一个最紧张的活动。我们刚上台,就紧张的不得了。到了中间,我们喊着班级的口号阳光博学,睿思尚行。那声音如同山崩地裂,大地好像都被震的颤动起来!同学们摆了个三二。男生摆三,女生摆二。我们举着大大的气球,踏着整齐的步伐走过了主席台,领导给我们送来热烈的掌声。
终于到了运动会了。田类的项目有:60米跑步、100米跑步、200米跑步、400米跑步。径类的项目有:垒球、两人三足、一分钟跳绳、袋鼠跳等。其中,我报了垒球和100米跑步。
60米跑步很快就结束了,我的心里砰砰地跳个不停。轮到我们了,只听见一声枪响,我们像箭一样奔向终点;最后,我才得了第五名。虽然这次我没取得好成绩,但是我还会继续努力的,争取在下一届的运动会中取的好成绩。
时间过的真快,上午场的比赛即将接近尾声,期待下午场比赛使我取得好成绩……
激动人心的时刻到了,轮到我要扔垒球了,我在心里默默的念着:“保佑我取个好成绩。”结果,我扔了个13。1米;但也算是进步了。
运动会即将结束,使我明白了一个道理,不管遇到任何困难,都要勇往向前,努力拼搏,团结一致,做一个阳光博学,睿思尚行的少年!