运动带给我快乐作文600字
运动,是生活的动力,也是人保持身体健康的必不可少的一项因素。在我看来,运动对人而言是百利而无一害的。就拿我的一个朋友来说吧,他从小就多病,就是因为每天坚持运动,身体才逐渐变得健康起来。
我看到他有如此大的变化,心里就对运动产生了一种强烈的一种爱运动的冲动。从此,运动就像中在了我的心里,想拔也拔不掉。
我陶醉了,我上瘾了!
我喜欢很多运动项目,比如打篮球、打乒乓球,跑步、引体向上……我虽然不是很强壮的人,但现在也不是一个十分虚弱的人了。全在于我坚持运动锻炼。
现在只要天气好的话,我就会去打打乒乓球,或者打打篮球。经过这么长的时间,我更加喜欢运动了,而且在同学眼里还称得上一个“篮球手”!
运动让我每天都过得很充实,每天都过的很快乐。而且,运动在我的学习方面也是很有帮助的,它使我学会了劳逸结合。例如,当我看书看累了的时候,我就会出去运动一下,放松放松心情,缓解一下压力,抖擞抖擞精神。
这样的学习方法,使我的学习成绩提升的很快。
运动还可以减轻我的学习压力和生活烦恼。比如当我碰到一个数学难题时,花了很多时间还解不出来,我就会出去运动一下,运动完之后回来再做的时候往往会有意外的惊喜。如果我遇到烦心的事情,我也会出去运动一下,运动之后我所有的烦恼都会抛到九霄云外。
运动不仅可以帮助我们锻炼身体,还可以减轻学习压力、放松心情,带给我快乐!