快乐的运动会
今天,学校开运动会。我们一早高高兴兴的来到学校,同学们做着各种各样的准备工作,很快运动会开始了。
第一个项目是接力赛,裁判老师一声哨响,我们班的李若晨同学像箭一样冲了出去,其他同学都为他们加油,最后,我们班还是只拿了第二名,真可惜。
第二个项目是袋鼠跳,有我参加,刚开始第一跳就摔跟头,总共摔了三个跟头,疼死了。王鑫蕾同学更糟糕,总共摔了六个跟头,看得老师都笑了。
第三个项目是拔河,第一个回合我们输了,第二个回合我们齐心协力把对手打败了,第三个回合我们又一鼓作气赢了对手,同学们高兴的一蹦三尺高。