运动带给我快乐作文800字
每个人都有自己可以做得好、并且擅长的事。而我最拿手的一件事,就是体育运动。因为我是男孩子,从小就很淘。所以,我天生就爱运动,也喜爱运动。运动,带给我无限快乐
妈妈说,在我小的时侯,两岁时我在兴凯湖造纸厂的篮球场上,爸爸打完比赛,我蹦的蹦的的就去捡了个球,拍起就跑。全场的人都惊呆了,看到了一个体育天才儿子,爸爸妈妈也都呆住了。从那以后,大家只要一见到我,都管我叫“篮球小子”。这些也还是妈妈和爸爸告诉我的,我也看到过照片。所以,我是非常的、非常的喜爱篮球这项运动。
以后长大了,运动成为了我真正的喜好。不管以后有什么样的烦恼,我都是拿运动去排解,去寻找乐子。在充满兴趣的跑跳中,我能静下心来,烦恼和压力烟消云散。
上到了六年级,我因为爸爸工作调动,就被转学到享有“体育强场”之称的八五八农场学校。在这里,让我感受到了更大的快乐,400米塑胶运动场、六个地坪漆篮球场、室内体育馆、文化宫……一切的一切,真是让我开了眼界。这所北疆名校,有那么大的篮球场,还有那么大的操场,那每周一升起的国旗,飘扬在我的心中,让我感受到了丝丝的温暖和自豪。
从此,我更爱上了篮球运动,一下课就去玩。以前都是打铃了才回班,但是现在上八年级,时间紧了。要好好的学习,又要打好篮球,这真是件不容易的事情。回班晚了也不怕的话,那我就简直是个篮球迷,是个篮球疯小子啦!
从六年级上到了现在的八年级,我的运动方面有了很大的提高,那是因为我在不断的练习,一次次的学习,才有这么大的收获。
9月10号,全年级蓝球比赛,好多同学都传球给我,。每一次,我接球、运球,直接来个小三步上篮,只听那“唰”的一声,“三不沾”,球进了!全场为我精湛的球技响起热烈的掌声,当时我听了别提多快乐啦!
老师们说我是个篮球天才、是个才子,说要多多培养我,让我多多学习。我也一定不会辜负师长的期望,积极进取。
运动,它带给了我快乐,带给了我健康和自信。现在,我的学习进步了,也能吃苦了,但我从来没骄傲过。因为,人外有人、山外有山,一山更比上一山高。我会更加努力,做一个全面发展的好学生。
运动,带给我快乐!
生命不息,运动不止!