运动带给我快乐作文
青春并不是永恒的,但运动可以是永远的。运动没有限制,它会带给你健康,给我们快乐
还记得有一次我们一家人去爬山,起初兴奋不已,像是打了兴奋剂一般,别提有多高兴了。我们准备好了以后就迫不及待的出发了。到达之后,眼前一望无边的山,浮现在我的眼前,我就感觉爬山不是件容易的事。果真如此啊!刚开始我是享受般的在爬山,可后来我发现,和爸爸妈妈出来爬山是个错误的决定,爬山非易事啊。你得有很好的体力,还得有毅力,才能爬到山顶。没办法,既然已经选择要爬山那就面对现实吧,于是我便开始了艰难的爬山旅程。可后来发觉爬山也不是完全没有乐趣。
爬着爬着就累了,刚好旁边一棵歪脖子树,我就扒着树干休息,稍微喘了口气,又挺起腰干往上爬了。可是我的腿就像被什么拉住似的,每爬一步都非常艰难。我回头看了看爸爸妈妈还有妹妹,就连我妹妹都在努力的怕着,于是我咬紧牙关,拼命的住上爬,心中只有一个念头:坚持、坚持、再坚持!终于到了山顶,一种胜利的喜悦和自豪的感情充满着我的心。我忘记了疲劳,大声为他们加油鼓劲。很快我们一家人都成功的爬上了山。那种快乐是真实的。是充满幸福的。
站在山顶往下看,景色真是奇妙,马路像一条条丝线迂回曲折通向远方。汽车像一只只小甲虫来来往往,川流不息。而行走的人们像蚂蚁一般,近望山坡绿树覆盖,简直是树的海洋。低头瞧,脚下花花草草遍地,我禁不住赞叹:真是太美太神奇了。
生命是真实的,运动是真实的,那快乐就在我们身边!