春天的脚步已经悄悄来临,你发现了吗?让我们带着家人的祝福,朋友的微笑,共同寻找春天的足迹吧。
蒙蒙细雨满天飞。春天的细雨如丝如针,密密地斜织着。细雨调皮地跑到花草树木身上,告诉它们春天已经到了,赶快苏醒吧。细雨轻轻地从人们脸上拂过,提醒人们:春天已经到了,赶快把希望的种子播种吧。哦,原来细雨是春天的信天翁,它在向我们传递信息——春天已经到来。
荡荡春风苏万物。微风轻轻地吹过田野,唤醒了沉睡的稻田;丝丝微风拂大地,吵醒了沉睡的花草树木;缕缕微风拂在脸上,唤起了人们奋斗的脚步。哦,原来这一切都是春天在呼唤:春天已经到来,让我们一起启程吧。
姹紫嫣红满校园。漫步在校园里,你会发现:朵朵火红的牵牛花搭成了一座座鹊桥,鸟鹊在鹊桥里叽叽喳喳地歌唱,把春天的消息报告。绿柔柔的小草铺满大地,树木也换上了绿装。这些姹紫嫣红的景物,构成了一幅生机勃勃的春景图,装点了一处处朝气蓬勃的“知识层”。“春天像刚落地的婴儿,春天像俊俏的小姑娘,春天像健壮的小伙子”,悄悄地把校园装点。春天是人生的起点,春天是未来的希望,春天是创造财富的时机——春天是完美的开头,让我们放下烦恼和忧愁,一起去创造出完美的结局,一起去寻找春天的足迹吧。
春天在这一刻到来,希望在这一刻点燃。让我们拥抱春天的梦一起去寻找另一个春天吧!