讨厌的年级600字
手机,大家都有,按理说,大家都十分喜欢手机,可以玩游戏,可以看视频,还可以聊天。而我却讨厌手机,请听我说说讨厌手机的N个理由吧!
假期,我拿起奶奶的手机,想玩一会儿。不料,我刚打开迷你世界时,妈妈却发了十条信息,原来,妈妈把要完成的作业发给了我。我看着一条条“信息恶魔”露出了邪恶的笑容,我只好放下手机,拿起作业,埋头苦干,还不时鼓励自己:“加油,努力,为了玩手机!作业,做完,就一起连机!”我与作业大战了“三百回合”,终于将作业做完了。正拿起手机时,我差点没哭出来,小提琴练半小时,再把一起作业网做了。我拉好小提琴,拿起手机做了一起作业网,本来用来娱乐的手机也变成了学习工具。一做完,妈妈就回来了。终于有一天,我妈答应我玩半小时手机。但就在我和同学玩得好好的,我看了一下时间,还有十五分钟,时间足够,但我妈妈却让我继续学习去,我不情愿的回到书房,回了一句:还有十分钟!我妈回了信息:你还敢顶嘴?时间到了!就不许狡辩,我回来让你吃“竹笋炒肉”!我完了……我心里想着,便坐下飞快地写起作业,写完了,我的妈妈也带着根棍子回到了家……
我妈妈把手机设了密码。第二天,我解开了密码,玩了起来,妈妈发来了我玩手机的图片,我打了个冷战:她怎么知道的?!我按拍摄位置找到了元凶:妈妈在我房间加了一个摄像头!我有一种被人监管的感觉,我扔下手机,赶紧做起了作业。
啊……手机!这就是我讨厌手机的N个理由。