游泳第一课作文350字
今年的夏天特别热,太阳火辣辣的,外面就像一个大火炉。要不是凉凉的泳池在等着我,我还真没勇气出门呢。
今天是我第一次学游泳的日子,我既紧张又兴奋。
终于到了游泳馆,那碧蓝碧蓝的池水让人感觉一阵清凉。我赶紧换上泳裤下了水,一副跃跃欲试的样子。可是,教练说要学游泳得先学会憋气才行。于是,我和小伙伴们只能先站在池水中聚精会神地看着、听着。
教练先给大家仔细讲解了憋气的方法和要点,接着还亲自示范了一遍。然后,我们就在教练的指导下学着他刚刚示范的样子练习起来。在水中憋气可真难受呀,看似简单,做起来可真不容易。今天的整堂课都是练习憋气,因为学会憋气是学游泳的第一步,也是最重要的一步哦。
“良好的开端是成功的一半”,我得好好练习憋气,相信这个暑假我一定能学会游泳!