学游泳
顾卓航
星期天,小明被小军邀请去游泳,到了游泳馆门口,发现小丽也被邀请了。
到了游泳池的边上,小丽第一个跳下了水,小军也下水了,只有小明迟迟不敢下水,无论好朋友们怎么劝都没用。小军和小丽只好先游了起来。
小军和小丽开始了游泳比赛,他们一会儿蛙泳,一会潜泳,一会儿又冒出来换气,活像两条小鱼。站在岸上的小明羡慕极了,好想下水一起游。
这时,一个教练走了过来,小明对教练说:“叔叔,你能教我游吗”教练愉快地答应了,抱着小明下了水,勇敢的小明很快就学会了潜水、换气各种动作,开心的游了起来。小军和小丽也夸小明学得快。
回家的时间到了,三个好朋友约好下个星期天再来。