游泳节作文300字
世界上有许许多多的节日,如:元旦、国庆节、中秋节……但是在我心中,有一个特别的节日--游泳节。
每到夏天的时候,天气越来越热,很多人都喜欢呆在家里吹着空调,有些怕热的,开了空调还要开电风扇。
因为总是呆在空调房对人体有害,所以最好不要开空调。而且空调排放的气体还会污染环境呢,不如去游泳,不仅能节约用电,还能锻炼身体。
游泳节那天就相当于泼水节,可以任意地把水泼到别人身上,可好玩了。还可以组织大家去海边或者各个有水的景点玩,因为那天这些都是免费的。
如果你不会游泳,还会有几个教练教你。或者你可以玩水上的滑滑梯,从高处一下子滑下来,那可是非常刺激的哦,不信你试试看。
我决定把游泳节设在7月10日到7月20日,因为那时候刚放暑假,天气很热,可以鼓励小朋友们多出来运动,远离空调房,那时候你一定要来游泳哦!