暑假游泳四年级作文
今年的夏暑假比往常的夏天热多了,我好想去游泳呀,没想到老天有眼,让我心想事成,美梦成真了。妈妈说今天下午带我去游泳,是室外的,以前我都是在室内游泳的,非常想在室外游一游,今天我完成了这么多心愿,难道今天是我的幸运日?
一到那里,只见像下饺子一样,挤满了人整个游泳池都快爆了,只有深水区没什么人,我立刻脱下鞋子往深水区跑“啊”这地上烫死了,老天爷,我可不是鱿鱼,干嘛要烤我呀。
我来到深水区,便立刻跳下了水,在水中也不怎么好受,一下去就先抢了几口水,我往地上洒了点水后,立即爬上了岸,然后,坐在泳圈上,像划船一样用手划着,向前前进,可这“船”也不是那么容易就控制的,还想把我翻下水,可它没门儿,我用手努力把它平衡下来,终于,它被我降服了,我找到了控制它的诀窍,只要坐在中间,两手一起划,如果它要翻,就用手按着翘起的那端。就这样,我在深水区中“存活”了下来,但有时候也难免会跌下水。
今天人太多,不过在深水区中“划船”也挺有意思的。