第一次游泳课作文300字
今天,终于迎来了我在学校里的第一堂游泳课。我对这堂课盼望很久了!因为我早已学会了蛙泳,这堂课对我来说太容易了!
我们跟着老师来到了游泳池。我坐在游泳池边等待老师的哨声。哨声一响,我深深憋足了一口气,两臂向前并拢伸直,夹紧两耳,跳入水中。我觉得身体一下子变冷了,耳朵在水中“嗡嗡”作响,听不见任何声音。我顾不上那么多,用力展开双臂,同时迅速抬头换气,再次把头埋入水中,双腿用力往后一蹬“嗞溜”游走了。
周围的同学许多都会游泳,他们奋力往前划,有些还在比赛呢!还有少数同学不会游泳,他在池边学习闷水。
自由活动的时间里,我还自己学了自由泳。我希望学了自由泳能游得更快。
这节游泳课我们游得真愉快啊!