学游泳
王雅涵
游泳课上,同学们在游泳池里欢快地游泳。
他们一会儿蛙泳,一会儿仰泳,就像一群快乐的小鱼。小军站在台阶上,羡慕极了。水里的小明大声对小军说:“小军,快来一起游吧!”小军胆小地回答:“我不敢,你们游吧!”这时,小乐也来劝小军,可小军还是不敢。
老师走了过来,笑眯眯地对小军说:“别怕,我要教你。”老师托着小军,让他一边蹬脚一边划水,很快,小军就练熟了,划着划着就离开了老师的手臂。等他发现时,自己已经学会了游泳。小军开心地大叫起来。原来游泳这么简单啊!
老师走过去,对他说:“人生只有不断地努力才会有进步!”