我学会了游泳作文500字
在暑假的第一天,我的妈妈说一定要我报名一个补习班,游泳班什么的,因为她觉得暑假不学本领拿什么和同学比,没办法,我被她的唠叨征服了,所以只好去报名碧水天源游泳班。
在老师碧水天源教了我如何憋气,我一下子就学会了,而且还可以慢憋十秒,还被碧水天源的老师表扬了,我得意洋洋
第二天,我又去学游泳,游泳老师让我们背一个“书包”下水,我就想:不就是一个“书包”吗?有什么了不起的?然后我想脱下“书包”,可是我还没脱下,游泳老师就说出这个“书包”的用途,我听了后,就下定决心说不脱了。然后,游泳老师就像青蛙一样游泳,游完后,就问我们:“知道怎么游了吗?”我们回答说:“知道了!”然后我们就在水里欢快的游泳。
第三天,游泳老师叫我们脱下“书包”来游泳,我们就脱下了“书包”。然后游泳老师叫我们游到对面,我答应了。然后我们就开始展示我那“非凡的身手”了。我游出的第一步时,不用说,我快要溺水了,吓得我哇哇大叫,然后教练把我扶到地上,让我再试一次,没想到我竟然游到了池的中间,我一兴奋起来,不由得游到对面,可是,还没游到对面,我就沉到了池的中间……
哈!我学会了游泳!学游泳让我知道这个暑假了,如果学本领没有信心,怕苦怕累,还没有自信,就永远学不会。