“哗啦啦,哗啦啦!”学游泳的的画面在我脑中跑过……
记得有一天,我看见朋友在水中自由的穿梭,可我不会游泳,只好呆呆的望着:“我也要学游泳!”—于是,我的游泳之程开始了!
我第一次学游泳,便全副武装地跑了过来:橙黄的泳帽,火红的泳裙,还有一双彩色的泳镜!我看见泳池里的人们都在开心的游着,我就也一下跳了进去。哎呀!我觉得自己像一块千吨巨石一样,沉入了水底,我拼命的用水滑水,可我的手像被一只无形的大手捉住了,任凭我怎么挣脱,他就是不松手!“咕噜噜!”我的水里进了水!“哇!咕噜,咕……噜!”
啊!我终于到了泳池边上,此时我的手都麻了,脸上苍白:“不学了!不学了!”我哭泣道,我突然觉得一只手碰了碰我,一回头,呀?是我的好朋友小方:“小楚,别哭啦。”小方笑着。“我学的时候也这样呢!”我慢慢把泪放了回去,“我们一起来!”“哗啦啦?”水花像一朵大白花,一下子展开了花瓣。在教练和伙伴的帮助下,我认真的学习起来……
就这样,我终于可以在水中开心的舞蹈啦!
失败,她是成功的母亲,每次失败,让它们成功的土壤!只有这样,才能让心中的小苗发芽,开放出成功的鲜花,结出胜利的果实!