游泳作文400字
今天我们又去了之前的游泳馆,上次玩得很高兴,这次还想再玩一次,这一次我们玩得更高兴。
到了游泳馆,我们继续玩耍,之后我想:上次只是还不熟悉的玩一玩,这一次我们会玩得更高兴才可以。下了泳池,我们就开始玩了,首先我们开始憋气,我在憋气的时候,我姐姐就偷偷的过来了,把我的头往下使劲一按,我一惊,忘记了屏住呼吸,呛了一口水,我就下定决心,一定要报仇。后来我也成功的袭击了她,她也就开始伤害我,我所以我就赶紧跑,她也一直用水忘我身上溅,由于我不会游泳,一失足,就摔了一跤,还好水有浮力,还没有落地我就起来了,但还是呛了一口水,顿时我灵光一闪,想出了一个办法,利用会游泳的方法,逃跑,就比如蝶泳、蛙泳……,我不会游泳,所以就做前半身的,不做后半身的,我就做着试试,效果还不错,速度提高了一些,我觉得这些游泳方法是为了减轻水的抵挡力,以及用水把身子往前推,最后我们两个多不计较了,就开始比赛,看谁游得快,最后我赢了,这次我玩得很高兴。
我喜欢游泳,希望下次游泳能有一个游泳圈。