我有许多小好,但我最爱的是游泳
暑假里,爸爸妈妈经常带着我去碧桂园游泳。换上泳装,戴上泳镜和泳帽,我迫不及待地来到泳池边。伸伸手,弯弯腰,简短的热身运动之后,我小心翼翼地走进了泳池。学着大人的样子,我先让水漫过我的肩膀,在水里泡一泡,踩踩水、找一找感觉。然后我两脚往后使劲一蹬,双手用力向两边划开,那游起来的感觉可真爽啊!就好像自己变成了一条欢快的小鱼,在水里自由自在地游来游去。
我一会儿从这头游到那头,一会儿又从那头游到这头。一会儿蛙泳,一会儿又向别人学自由泳……小伙伴们汇集过来,我们又一起比赛,看谁游得远,看谁游得快,看谁憋气时间长……天黑了,妈妈在泳池边催促,我还不愿离去,又去室内泳池再游上两圈,才依依不舍的回家去……