学游泳
在一个暑假,我和姐姐、同学去学游泳
开始的时候,老师叫大家憋气潜水,我们就一起潜下水,有些人没吸气就潜下去了,一下子就没气了,在水下大喊大叫“救命!救命!”,有些人不知飘到哪了,我跟姐姐却憋了很久。
老师教我们腿部动作,我们游的时候沉沉浮浮的,老师说:“等学了手部动作就不会这样了。”腿部动作学会了,该手部动作了,这很简单,我们还学了换气。我们都掌握了游泳的基本动作了。
要游二十五米了,我们感到又兴奋又紧张。我们把手合着伸直,小腿一蹬,手张开时头也抬起来换气,然后把手一收,把腿一收,反复地做这个动作,我们终于游到了二十五米我学会了游泳,真不容易!
我学会了游泳,别提多高兴了!