游泳课作文500字
这个学期,我们年级开展了游泳课,这是一门很有趣的课程,我很喜欢这门课。
第一次课,我们通过简单的测试分成了两个组——蛙泳学习组和仰泳学习组。我被分在了仰泳学习组。前两节课,我们进行的很顺利,第三次课的时候,却发生了一起“交通事故”。
在我们学习仰泳的时候,因为只能看到天花板,看不到前面,所以很容易游歪。这次,我、蒋姜、何星瑶和张跃悦一如既往地游着。突然,前面有人大喊了一声“啊——”我吓了一跳,连忙停下来看看怎么回事。原来,何星瑶在游泳的时候游歪了,跟其他同学撞上了。“幸亏撞上不是我,”我心中窃喜,“可算是逃过一劫。”我放心大胆地开始加速。结果没过多久,“砰——”我的头好像重重地磕在了“墙”上,顿时眼冒金星、灵魂出窍。我心里一慌,马上从水里站起来,“出什么事了?”原来我撞上了迎面游来的何星瑶。“她刚才不是在对面泳道吗?我们是怎么撞到一起的?”原来,何星瑶因为看不到前方,游歪了,从泳道的右边游到了左边。恰好,我从泳道左边向回游,结果我就和她头顶头撞在了一起。俗话说:是福不是祸,是祸躲不过!我用手揉着脑袋,无奈地看着她慢慢游过去,才敢继续向前游。
之后我向同学们讲述了自己“撞车”的经历,同学们都十分惊讶,“原来你也被撞上了呀?她撞上过我们每一个人!”啊哈!这就是游泳课上的“连环追尾”事件。