第一节游泳课作文350字
今天是我的第一节游泳课,我非常兴奋。
走进游泳区,游泳池又宽又大,水又蓝又清,我迫不及待想下水了。教练扶着我们小心翼翼地下了水。
首先,教练教我们憋气,如何吸气呼气。老师先让我们憋5秒,再10秒,再15秒……最有意思的是我弟弟了,头钻进水里,5秒没到,头就迅速出水面了,还张开嘴巴大声呼气,那声音就像爆炸声一样,整个游泳池都听的到。
接着,教练要教我们漂浮。我想:人真的可以漂浮在水面上吗?按照教练说的,我试了试,真的漂浮起来了,妈妈说我像一条粉色的美人鱼。可是问题出现了,我想把脚放下去,可双脚就像吸铁石一样怎么也放不下去。教练说:“双手要往下压,脚就下去了。”我照教练说的去做,果然我的脚下去了。
一个半小时过去了,今天的游泳课结束了。虽然有点累,也呛了一些水,但我还是很开心,很期待下一节游泳课。