学游泳作文350字
今天,妈妈带我去亚西亚学游泳,我高兴得又蹦又跳。
一进游泳馆,我就看见有三个大水池,一个是一米八的水池,一个是一米五的泳池,最里面的是我们儿童的一米二泳池。只见泳池里的水清徹见底。
不一会儿,教练来了,把我们排成一排。先报名,然后叫我们趴在石板上做游泳姿势,先收腿,勾脚,翻脚,再用力伸夹,要连续做五十次。我们不一会儿就做好了。教练问我们想不想下水,我们异囗同声地大声地说:“想!”教练笑着说:“好,准备下水,一个接一个下。”我们像小鸭子一样扑通通纷纷跳下水。教练也下了水,先叫我们憋气,然后在水里吐泡泡。我憋的时间是三十秒,教练还夸我很棒,我开心极了!教练还是让我们做五十个憋气和吐泡泡。一个小时真快,不一会儿就下课了。
今天真开心!期待我明天游泳的精彩表现吧!加油!最后告诉大家一个小秘密,我今天也喝了不少水,哈哈哈哈……