我学会了游泳作文500字
前天下午,我吵嚷着要去游泳馆学游泳。老爸实在拿我没办法了,就带上我去了游泳馆。
憋气
我刚换好泳衣,背上戴一个浮漂,手上拿一个浮板,就飞快的跑到学员区跳入水中。我拿浮板、戴上泳镜,想在水里憋气,但我身子太轻了,总是沉不下去,老爸只好把我按到水里。我刚开始只憋了10秒就浮上来喘了口气。渐渐的,我最后能在水里憋53秒了,只要我憋不住的时候就吐一点泡泡。
蛙泳
老爸把我手拿的浮板放在岸边,教我学习蛙泳。谁知刚开始我就呛了10口水,上了7次厕所。之后,我用手浮在水上尽量保持身体平衡,腿使足了蹬水,没多久我学会了蛙泳。
潜水
这时,我又冒出了一个让老爸觉得不可思议的念头:学潜水。
这个想法把旁边的一个阿姨也吓着了,说我第一次就学潜水,也太快了点吧!但我不听,偷偷跑上岸,纵身一跃便跳到了水中。
哈!挺简单,一下子就会了。
我又冒出了一个鬼主意:我潜着水偷偷来到老爸身边,绕到他面前的水里。当时老爸正看着远处,我就呼啦一下钻出水面,把老爸吓的脚一滑跌入水中,呛了口水才踉踉跄跄地从水中站了起来。这下把老爸惹生气了,而我的屁股也多出了几个红红的巴掌印。
哎,挑衅老爸,后果果然很严重啊!