学游泳500字记叙文
这火辣辣的太阳晒的直让人汗流夹背,要是一直泡在水里该多凉快呀!妈妈说去游泳吧!我兴高采烈的答应了。我们立马在网上搜索附近最方便的游泳馆,妈妈说只能去室内的游泳馆,不然把我晒成小黑妹了就不漂亮了。目标锁定了“蓝色港湾”,我们准备好泳衣,泳帽出发喽!
来到游泳馆,哇!里面的水好蓝好清澈呀,只见人头攒动,人们穿着五颜六色的泳衣在里面嬉水,有些顽皮的小孩在里面蹦来蹦去,溅起朵朵白色的水花,我既紧张又兴奋的下了水,妈妈扶着我,让我如何摆动两腿,可我不会,后来向另一个小朋友借了一个游泳圈,这下终于可以在水上“安心”了。可我向往和他们一样没有带游泳圈也能自由自在的游来游去,于是我只好硬着头皮仍掉游泳圈,让妈妈掌着我慢慢地游。妈妈为了让我快点学会,过了一会儿把手松开了,我感觉自已在往下沉,还不小心呛了两口水。我问妈妈您怎么可以这样啊,妈妈还嘿嘿狡辩的说:学游泳那有不喝几口水的,多喝几口就学会了。呛了水鼻子耳朵都难受想放弃了,这时妈妈鼓舞我说了一句名言,世上无难事,只怕有心人,不要半途而废哟。我心里也想,要是那一天洪灾来了,我还可以保护自已呀,还是坚持学吧,渐渐的我能像鸭子似的浮在水面了,虽然我不会游花样,我有进步的真替自已感到高兴!
我感觉自已头有点晕了,妈妈说这是正常的,因为游泳运动最消耗体力了,我们回家下次又来吧,我相信下次就更棒了,期待!