凤凰谷游泳作文800字
听说凤凰谷的游泳池终于开业了,许多同学去玩后感觉很开心,而且还在我们面前夸耀,我羡慕极了,当然也想去玩玩。
一边坐着公交车,一边看着公路两边绿树成荫,不一会儿就到达了目的——凤凰谷。只见清澈透明的池水,映着蔚蓝蔚蓝的天空,好似一块大大的宝石镶嵌在谷中。我迫不及待地戴上泳镜,穿好泳裤和救生衣,飞奔到了泳池边,泳池可真大呀,可以容纳上百人;泳池的水可真清呀,站在水中完全可以看清自己的脚;泳池里的人可真多呀,他们穿着鲜艳的的泳衣,就像一朵朵在水中的花儿。我和姐姐一起跑下水去,我懂一些游泳的皮毛,所以加上了救生衣完全可以浮在水面上,而姐姐却不一样,她穿着救生衣也一样往下沉,可真是名副其实的旱鸭子。
我和姐姐一起在水中嬉戏打闹,一会儿游在这里,一会儿游在那里,像小鱼一样快活,几乎把我们的炎热全部消除。尽管太阳格外的大,但是水的温度还是这么凉爽,游泳池可真是夏天的圣地,把手放在水中,就会发现阳光被水聚成一条一条的,让人感到很舒服。
“女士们先生们,我们的大浪就要来了,欢不欢喜!”一个皮肤很黑的工作人员洪亮地说道。游客们异口同声地回答:“欢喜!”突然,平静的池水好像被激怒了,开始咆哮着,一次又一次把游客推向岸边。一瞬间,大浪像千军万马一样奔腾而来,有的人坐在救生圈里,有的人双眼散发坚定的眼神,迎接着浪头。我站在水中抵挡来势汹汹的大浪,当大浪拍打我的身体时,我就犹如一只浮萍飘摇不定,越是这样,心里就越想战胜它。有的人被大浪冲到岸上,有的人在尖叫,还有的人在欢笑。渐渐地,大浪好似累了,水面渐渐平息了,人们也渐渐退去了。
这儿这还有许多好玩的:划船,儿童区,水上滑梯。真是多的数不清。
时间过得可真快,一晃眼,太阳公公就要下班了,我们换好衣服,看了看泳池,依依不舍地回家了。凤凰谷是真心好玩,我怎么也忘不了它的刺激和凉爽,真希望一直待在那儿。