游泳作文300字
一天下午,天气炎热,连吹过来的风也是火辣辣的,人们就像被快烤焦的蚂蚁,梧桐树上的知了也在叫,好像在说:“夏天真热,我讨厌这种天气。”
我央求妈妈带我去游泳,妈妈被缠得没办法,只好带着我来到游泳馆游泳。那里有大人抱着小孩、有三五成群的小孩在玩游戏,还有老人在游泳,游得可起劲了。
我来到游泳池边,戴上泳镜,下了水开始蛙泳。首先我把手放在头前面,脚一蹬开始了,我想起老师说过,我们的腿要像青蛙的脚一样一蹬一并,一蹬一并,这样才能游的又快又好又稳。
我游累了就玩起了翻滚,我一憋气,躲到水下,身体躺平浮了起来,轻轻的左滚了一下,哈哈,滚起来了,我又连滚了好几个,小裙子都徐徐展开,漂亮极了!
哈哈…我在池碧水里过了一个开心的下午。