在水中游来游去会有一种鱼儿一样自由的感觉。水轻抚着你身上的每一寸皮肤,轻轻柔柔,冰冰凉凉,正好散去我身上的暑气。
即使冬天我也会去游泳,那水冬暖夏凉,神奇的很,让人有种泡温泉的意趣。但我并不懂得享受温泉,我更跳水。
我奇怪的很,我会向后仰跳,将身体放松,落进水中,砸出一簇簇的水花。
来,放个慢镜头吧!后仰,落下,溅起水花!看,那水花四溅,如飞珠滚玉一般,一朵朵的,白花花的,像烟花般绽放开来,向上,向上,再向上!她们仿佛也乐起来了,是否也在渴望着自由,仰望着天空?但这一瞬间的慢镜头过后,昙花一现般,水面恢复了沉静。和原来一样,像什么都没有发生过似的,一点点痕迹都找不出。
这瞬间的精彩每次都会震撼我心,我会将它深深铭记!