三年级游泳的日记500字
以前我都是白天去游泳的,可是有时我晚上要上围棋课,那几天,就没法去游泳了,爸爸说:“既然下午没时间去游泳,那就晚上去吧!”我也想去,可是有点怕,只好一个人呆在家罗。看到爸爸妈妈晚上去游泳,我心里痒痒的,于是,我就请求爸爸妈妈带上我,我的安全就由他们负责了。
一天爸爸妈妈终于同意晚上带我去游泳了,我高兴极了。刚下水时,我有点怕冷,没想到水有点暖烘烘的。爸爸告诉我,这是一个物理现象,因为水温下降比较慢,气温下降比较快,白天气温比较高,所以我们刚下水的时候有点冷,而晚上的气温比较低,所以现在水里暖烘烘的。我们一边游一边还可以看见天上一闪一闪的星星和弯弯的月亮。岸边还有许多人在钓鱼,他们占据了各个挢墩,这么晚了,他们还在悠闲垂钓,他们的手电好像在为我们照明。我还可以看见绿莹莹的浮标在水中一晃一晃。
妈妈看我游得太慢,就催我快游,有时我看见爸爸在水面上"睡觉",就会悄悄爬到他肚子上,然后把他压到水里,每当这时水面上就会充满我们一家人的欢笑声。有时,我游啊游,一下子看不到爸爸妈妈的影子,于是我就会大叫,不一会,我又看到两个人的头从水面上露出来,我这才放心。
夜间游泳真好,既可以锻炼身体,又可以感受到大自然的美景,还可以在水中尽情地游玩,嬉水。