游泳三部曲作文1000字
今天太阳格外的“猛”,再加上要湿度没湿度,要风没风,热的我实在想把后羿喊过来射日。出了空调房,那就叫一直处在火山之中。不得已,我这个“旱鸭子”也打起了游泳的主意,其他两个活跃分子王瑾萱、章铭惠就更不用说了。“狡猾”的我们看到人少不好玩,又硬是把街舞老师龙奕姐姐拉了去。就这样,这场充满欢乐充满惊险充满刺激的游泳三部曲在笑声中奏鸣了。
第一部:欢乐曲
来到泳池后,快速换好泳衣,我便马上投入了水的怀抱。望着1、8米的深水区,我不禁深深地打了个哆嗦,无奈地皱了皱眉头。只好一头栽进浅水区。不过,这儿感觉好像也不错噢!我自由地在水上漂着,时不时还激起点小浪花。小萱看我无聊极了,便过来打打“酱油”,在我不注意时把水洒到我头上,顿时就成了一只落汤鸡。看到她得意的样子,我故作镇定笑着说:“萱,你看那儿!”果然,好奇心最重的双子座小萱,真的扭过头望着我指去的地方,呵呵,上当了吧!接着便以迅雷不及掩耳之势将水向她洒去。这时候,小萱在意识到被我骗了,愤怒地望着我,“胡婷,明天的今天是你的祭日!”啊,这回我可死定了,她不是个爱生气的人,但她生起气来绝对不是人……呜呜呜,妈妈,救我!
第二部:惊险曲
在萱姐对我实施完暴力后,小惠选对了时间来了。“姐妹们,咱们去深水区游吧!”“好吧!”萱在犹豫了一会儿后答应了。在她们的眼光下,我就那样来到了泳池旁。她们似乎也看穿了我的心思。接着,先是小惠的眼里异样的光芒,然后是萱的坏笑,我已经预知到了坏事的发生。“啊,不要!”“……”话还没说得完,我就被她们活生生抱起来扔进了游泳池,悲剧啊!最可恶的是,连个救生圈都不给。就在我足足喝了一肚子水后,终于大发慈悲把我拖到岸上。天啊,还可以怎么整我啊,这已经够经典、够刺激了。
第三部:刺激曲
恢复了状态后,我也开始在深水区“定居”了,就在我去买热狗的时候,奕姐突然招手让我过来,唉、师命难违啊。原来大家要进行“憋面子”比赛了,其实就是将全身都浸在泳池里,却不能用潜水镜的锻炼。“一、二、三,开始!”利用重力将身体往下沉,恩?其实在水里也很好玩呢!我慢慢地试图睁开眼睛,捂住鼻子,在水里潜……行。过了一活儿,也许是肺活量的原因,我难受了,再水里挣扎着,终于将又冒出了水面,尽管这次比赛我没有得到冠军,但那种刺激的感觉现在还历历在目。
开心的时间总那么短暂,很快就到六点钟了,我们该回家了。这首游泳三部曲也在落日的余晖下渐渐落下了序幕……