游泳作文600字
昨天,妈妈带我去亿洲城水上世界去游泳,这可是一个百年难遇的好机会。我忙着给妈妈倒水、拿鞋、拿钱包,又去给自己准备泳圈、泳裤……妈妈似笑非笑地看着我,带着讽刺的意味说:“哟,一说游泳表现得那么好。唉,如果平时也能这么好,我估计咱家祖坟上都冒青烟了。”我满脸通红地说:“妈妈,你都说哪儿去了。”
不一会儿,我们就来到了水上世界,我买了门票,真想立刻就飞进去,谁知妈妈又在门口打起了电话,现在的时间对于我来说那可是度秒如年呢!在门口等了“几年”之后,终于可以进去了。
到了里面,我迅速地换好泳衣,迫不及待地想进泳池,可妈妈又说:“把泳圈戴上。”哎呀,真麻烦,不过,我也只好从命了。
到了池边,哇,池水好清啊!我顾不上欣赏,“扑通”一声跳了下去,溅起了一朵大大的水花。妈妈让我学游泳,我在水里扑了几下水,说:“还是先玩那个充气玩具吧。”我拼尽了全力往上爬,就差一点儿了,却滑了下来,“扑通”一声进了泳池里,害得我喝了几口水,这都不算什么。正当我想起来的时候,又一个小朋友从上面掉了下来,压到了我身上,我突然感到了一股热水,呀,是这个小朋友吓尿了,嗨,不玩了,真倒霉!
我又跑到了章鱼滑梯,爬上去之后,往下一看,少说也有五六米,我起了一身的鸡皮疙瘩,正在犹豫,不知后面被谁推了一下,随着一声尖叫,我滑到了下面,感觉鼻子里、耳朵里、嘴里都是水,还没等我反应过来,又有两个男孩滑了下来,把我蹬出了一两米远。唉,我还是学游泳吧。游啊游啊,我也不知道自己是怎么学会游泳的。
“曹梓航,回家!”妈妈在喊我了,我还想再玩一会儿,可是,时间不等人啊,一个小时过去了,只好下次再来啦。